Грани

Я могу быть другой , разной ,
Лучше раньше об этом знать .
Многоликие грани алмаза ,
Невозможно меня потерять..

Потерять можно то , чем владеешь ,
Что всецело принадлежит ,
Я уверена ты не сумеешь ,
Моё сердце заполучить..

Для тебя я секретная книга ,
На листах неизвестный язык ,
А тебя разрывает интрига ,
Ты в себе безнадёжно поник..

Отыщи по зубам ту задачу ,
На которую хватит сил .
Знаю много в душе твоей значу ,
Для тебя я опасный тротил ...


Рецензии