Научи

Боже, научи меня жизни.
Боже, научи умирать.
Научи меня, как найти смысл,
И как любовь свою не терять.
Боже, расскажи же мне правду,
Для чего я на свете живу,
Кто моей жизни автор,
Я хочу знать, чем дышу.
Научи меня искренне верить,
Научи никогда не лгать.
Научи, чем любовь измерить.
Боже, научи забывать.
Научи исправлять ошибки,
Научи, как людей прощать,
Чтоб осталась на лице улыбка.
Боже, научи отпускать.


Рецензии