Кофе

Давай выпьем кофе
Как взрослые люди,
Выкинь чайные вещи
в пакет.
Давай выпьем кофе,
О жизни не будем,
Склеем наши трещены
на обед.
Молчим друг на друга,
Мы не в немом фильме,
Но черным и белым
покрытый наш фильм.
Мы любим друг друга —
Отрезали крылья,
Декабрьским снегом
Зажгли мы однажды бенгальский фитиль.
Давай выпьем кофе,
Ведь он остывает,
Кидай сколько хочешь
ты сахара внутрь.
Давай выпьем кофе,
Так в жизни бывает,
Из тысячи сладкого
Выбираю твой поцелуй.
28.IX.18


Рецензии