И единым ахом, взмахом!

И единым ахом,взмахом,
Мы предстанем пред Аллахом.
Чтобы нас он всех простил.
Водкой,пивом угостил.
  Но пока мы,в самом деле,
  Год не пили и не ели.
  Святым духом обошлись.
  Ну и что это за жизнь?
Лучше всех нас уничтожить.
Чтобы жизнь под итожить.
И свести ее к нулю.
Я об этом и молю.
  Дай,родной,нам,милый,силы.
  Чтобы распри мы забыли.
  Чтоб молились все тебе.
  Поклонялись лишь судьбе.
Бог пока молчит.Я знаю,
Что не зря я так вздыхаю.
И весь день его молю.
Бога я ведь так люблю!
  На него одна надежда.
  Пусть не так,теперь,как прежде.
  Слишком я уже устал.
  В Бога верить перестал.


Рецензии