Не шуми планета

Не шуми,планета.
Не волнуй меня.
Я лишь в мире этом
Малость бытия.

Я такая малость,
Что и не узреть,
Как с тобою мчалась,
Чтобы умереть.
 
Что мои желанья,
Радость и беда?!
Все до основанья
Сметешь без труда.

И нас всех –бывалых,
Как тебе понять,
Что в частицах малых
Души как болят.


Рецензии