Везучий кот

Вышла дама на балкон,
не подумав ни о чем.
Вышла дама в неглиже...
Вечерок настал уже.
Как ресницами взмахнёт,
Нежно глазками стрельнёт,
Заволнуется народ!
Засияет небосвод!
За биноклем лез сосед
А бинокля нигде нет!.
Взял сигару в зубы он,
Брызнул он одеколон,
Водку хлебом закуся,
На соседку взгляд кося,
Вышел мачо на балкон.
А тут вредный купидон
Любви стрелы невпопад
Стал стрелять он наугад!
И в соседа, и в кота,
В голубя, ну и в дедА
Попадали стрелы те.
Вся причина - декольте!!!
Тут внезапно из окна
Зрит соседова жена!
Чем под руку попадя
Отхлестала мужика!
Стал смирен он, как агнец.
Эх, настал ему конец!
А ночами под окном
Дед на пару с тем котом
Серенаду дед и кот
Выли прямо до хрипот!
Ну а дамочка с утра
Забрала к себе.... Кота!!!
          Инна Якуш


Рецензии
Забавное, Инна - обожаю котов и потому, приветствую выбор дамы...

Булычева Елена   01.10.2018 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, к этому и вела. Я очень рада вам!

Инна Якуш   01.10.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.