СюрроГАД

Вовлечённые в телескачки,
где царят преступленье и смрад,
неразборчиво с чьей-то подачи
потребляете сурогат.

Кнопки телика спозаранку
лихорадочно будете жать
с целью спящую мозговитянку
не тревожить, не напрягать.

От оскомины сводит скулы
информации перегной.
Книги в сторону - захлестнуло
человечество телеволной.

Пожираете всё что попало -
так заведено... Видимо впредь
вам пристало смотреть сериалы,
чтоб в смирении тихо глупеть.


Рецензии