Возвышаясь в просторах над миром!

В этой жизни – всё неповторимо,
Будь то свет или искра огня,
Возвышаясь в просторах над миром –
Загорается Ваша звезда,
Счастье близко, оно рядом с Вами,
И любовь обитает внутри –
Сердца доброго, сердца без края,
Без которого нет и души,
Растворившись в лучах чистых – Солнца,
Преломив отражение дня,
Ваше сердце сильнее забьётся –
От любви, без которой нельзя!
Нет другого пути в этом мире,
Кроме истины и красоты,
Неизменных, наполненных силой,
Возникающей из пустоты.


Рецензии