И однажды они встречают меня

И однажды они встречают меня
И влечёт их немая пропасть
Они жаждут с прошлым покончить, но зря -
Я не светлое тёплое солнце.
И горят у них похотью глаза
Что ни взгляд, то сжигающая искра.
Так и чешутся руки - взять
Да домой их скорей отвезти,
Чтобы дома, устроив бардак,
Ещё больше их сбить с пути.
Так и хочется вспороть кишки
Да мозги без дум разнести.
Так и знайте - не милость в крови,
Кто-то  с темью меня скрестил.
Ну а тот, кто останется мил,
Будет мною, увы, любим,
Но возьмёт он в руки сто вил,
И  меня закопает в ил.

Так чего вы уставились, черти ?
Ваши умыслы я презираю.
Ваши чувства ровняются лести,
Убегайте, пока я глаза закрываю.


Рецензии