О политике или хорошо или... 3

Все споры политиков сводятся к одному – кто кому должен заплатить…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Политика – это искусство казаться честным, не будучи им.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У политиков чистые руки и незапятнанная совесть. Правда, этому нет никаких подтверждений кроме их собственного честного слова.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Держать руки в карманах не этично… особенно, если карманы не свои, а вы пока ещё не политик.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Честный политик – положительный персонаж из сказок его собственного сочинения.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(28.09.2018)


Рецензии