Моя помада на твоих губах

Моя помада на твоих губах,
После поцелуя оставленная мной.
Мое тело в твоих руках,
крепко-крепко обнято тобой.

Мне уже в школу идти пора,
Но не хочешь отпускать ты меня.
Я готова часами с тобой стоять,
Но увы мне уроки нельзя пропускать.


Рецензии