***

наступаешь на пятки резко.
без особого предупреждения
в дверь врываешься,
словно это твой дом.
безмятежно и женственно
раскручиваешь вокруг меня леску
и дышишь
с чуть приоткрытым ртом.
колким взглядом оцениваешь награду;
на весах сегодня
сердце,
душа.
а мне останется пыль и большая
груда
всякого, бесполезного
барахла.


Рецензии