Где доброта повержена

Я снова на твоё ликование...
Слова не молвлю.
И  снова на душе-кричащий взгляд...
Улыбаюсь в ответ.

Где доброта повержена. Сегодня и завтра...
И боль оживает. Горит свет...
Я снова болею. Как правило неприятность.
Опасность тому...что меня видеть рад.

Я снова. И опять...в свою жизнь вношу ясность.
Уже с сегодняшнего утра.
Там где доброта накаляется своеволием...
Я снова во многом себя отдаю.

И понимаю. Что я не нужна. И более...
Тебе моя жизнь...да и я!!!
По...ХХХ-ю.


Рецензии