Из парадоксов Нобелевских лауреатов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ…"
Успешными бывают только невыполнимые задачи.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Поставив пред собой невыполнимые задачи,
Мы тратим миллиарды на их осуществление…
И мы не можем поступить как-то иначе,
Ведь получаем "Нобеля", участвуя в их разграблении!..


Рецензии