Ослеплен я твоими глазами

Чистого неба глоток
Да с крыницы,да в солнечный день,
Как осенний желтый листок!
Ярок,свеж,как весною сирень.

Ослеплен я твоими глазами,
Диника - как осенье паденье листа.
Мы гуляет и любовь между нами,
И душа чрез дыханье с поцелуем в уста.

;
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/31362/
головокружение

    головокружение
        сущ., кол-во синонимов: 9
        • бахмур (2)
        • болезнь (995)
        • вертиго (1)
        • вертиж (3)
        • диника (1)
        • дурнота (8)
        • кординема (1)
        • скотома (3)
        • шат (6)


Рецензии