***

была ты или нет?
давно хочу узнать,
с тех пор как вышла
на перрон.
прокручивая встречу
вспять.
ищу ответ.
пытаюсь ухватиться
за твой образ,
проникновенный взгляд,
и как тогда услышав
голос,
сердце в бегах.
была ты или нет?
а если не было
той встречи,
то почему?
зачем потерян был
дар речи?
вопросов больше
двух.
ищу ответ.
а вдруг все сон?
а вдруг сошла с ума?
и что тогда?
боюсь.


Рецензии