Москва нас встретила слезами

Москва нас встретила слезами,
Рыдая пресными навзрыд
И разнопестрыми зонтами
Народ прикрывшись семенит.

Нас обдает промозглый ветер,
Глазами смотрим на асфальт,
В мечтах о доме, чае, пледе
И лето кончилось, а жаль.

И обходя трусцою лужи,
Забрызгав низ своих штанин,
Москвой зареван и простужен
Куда-то мчишься не один.

Хотя, по сути этот город
Такой любимый и родной
Встречает всех под тихий шорох
Опавших душ, надежд, листвой.

Осень....



(вариант без цензуры)
Москва нас встретит перегаром,
Вонючим смогом от машин,
Дешевой музыкой из баров
Где разбавляют "Старый Джин".

Проссатыми углами улиц,
Что полюбили так бомжи.
Консьержками, что в вестибюле,
Готовых вставить всем п*зды.

Ночными жрицами и травкой,
Стриптизом, бл*дством и вином,
Большими пробками и давкой,
Но вид п*здатый за окном!

И купола и небоскребы
И эти звезды на кремле
И мы с тобою Юрка оба -
Промокшие навеселе!


Рецензии
Прочитал, взгрустнул, но здОрово, что Вы вернулись! Ура!!!

Эдуард Волков Малаховка   03.10.2018 12:24     Заявить о нарушении