Две полужопицы

Две полужопицы, кряхтя, втащив на трон,
Новатор слова вразумить хотел поэта:
"Мы сами создаем себе закон,  Не надо никаких авторитетов!

Читай поменьше всякой лабуды-
Классический язык давно в отстое.
Вот я пишу стихи, туды-сюды,
Родную речь порядком перестроив.

А кто не видит смысл в моих стихах,
Тот недалек умом и пониманьем...
" И полужопицу" надменно почесав,
Потребовал всеобщего признанья.

Поэт взглянул на мэтра снизу вверх,
Задумался у основанья трона,
Ответил: "Ты, конечно, круче всех...
Но почему на полужопицах корона?.."


Рецензии
Хорошо написано.

С Днем Рождения Вас, Олег! Творческих успехов!

Наталья Черникова 3   09.01.2019 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Скальд   08.01.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.