28. 9. 2018 Пятница. Саммит Стран СНГ

*** Сегодня удивительный День : САММИТ Братских Республик и Стран !!...
В Прекрасной Столице городе Душанбе ** ТАДЖИКИСТАН !!
Эти Государства настоящие природные великолепия рая
Население ** Архитектура ** Культура ** НЕвероятное разнообразие фруктового урожая !!...

Хозяин : Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ Эмомали Рахмон
Встретил Делегацию у Сказочного Дворца Каха САМОН !!
 11 Братьев , Одиннадцать Стран !!... —
Это Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ ** России Владимир ПУТИН и Уважаемый ** ПРЕЗИДЕНТ  Ильхам АЛИЕВ  — Азербайджан !!
Уважаемые ПРЕЗИДЕНТЫ ** любимых Республик :
БелоРуссии Александр  ЛУКАШЕНКО  !!...
Украины ( — не было Петра Алексеевича ПОРОШЕНКО , К сожалению , но Флаг Украины в общем РЯДУ —
Так же в почете и навиду .)!!...
** Уважаемый Нурсултан НАЗЫРБЕКОВ *** КАЗАХСТАН —
( Хлебосольный , Трудолюбивый , пшеничный   — Стан !!...
** АРМЕНИЯ ***  Уважаемый ПРЕМЬЕР Никол ПАШИНЯН !!
** КИРГИЗИЯ *** Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ Сооронбай ЖЭЭНИНБЕКОВ!!
** УЗБЕКИСТАН *** Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ Шавкат МИРЗИЕЕВ !!
** ТУРКМЕНИСТАН ***  Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ Гурбангулы БЕРДЫМУХХАММЕДОВ !!
** МОЛДОВА *** Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ Николае ТИМОФТИ !!


*** Одиннадцать выдающихся ЛИДЕРОВ встретились  , словно Братья родные .
Обсуждают вопросы ВРЕМЕНИ актуальные и ходовые  !!...
 Пожелаем ИМ ВЕЛИКОЙ УДАЧИ и ДРУЖБЫ великой ,
Сходной по красоте с ВЕЧНОЙ Музыкой .
Мы в Вас — верим и очень Вами гордимся .
,, Гора с Горой .., а ЧелоВек .., а Страна  — Пригодимся .
СЛАВА ВЕЛИКАЯ СТРАНАМ и ЛЮДЯМ !!...
 Пусть : в Каждом Государстве и Меж Государствами и во Всем Мире ** МИР БУДЕТ .
И Доверие , и ВЕРА ...


Рецензии
И Пушкина принёс Путин,
Родной для всех, наш язык,
Без Пушкина язык, скуден,
К Пушкину народ привык.

Шаталов Роман   01.10.2018 17:37     Заявить о нарушении