Из парадоксов Божественной памяти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЖЕСТВЕННОЙ ПАМЯТИ…"
Мне всё равно, будут ли меня помнить… Но мне было бы приятно, если бы Бог знал о моём существовании…
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Бог знает обо всех и обо всём,
И помнит нас и в день рожденья, и в день смерти…
Как жаль, что вспоминаем мы это потом,
Когда нуждаемся, и в трепетной надежде на бессмертие…


Рецензии