Краски заката

Закат с сиреневым туманом
сгущает краски над водой.
Цветным затейливым экраном
глядится небо над тобой.

Чем ближе к осени, тем ярче
контрасты, влага всё сытней
здесь наполняет воздух, мягче
все очертанья  и чудней.

Играют в небе переливы,
ложится зябкая роса.
К исходу, огненно красивый,
закат как клёнов полоса.

Грустит в тиши листва цветная,
что любит лёгкий ветерок.
Вокруг свобода дорогая
и ароматной прели ток.


Рецензии
Красавица осень в Вашем стихотворении, Серж! Здорово!

Кузьменко Василий   01.10.2018 10:21     Заявить о нарушении
спасибо! рад,что Вам по душе!

Серж Конфон 3   01.10.2018 10:39   Заявить о нарушении