Поздравление соседке

Храни тебя Бог,по вере твоей
Пусть Ангел-хранитель стоит у дверей
На Божию силу всегда уповай
И в трудных минутах к Нему ты взывай.
Для этого нужно очистить язык,
Который к словам нецензурным привык,
Чтоб кротость,смиренье царило в тебе
И будет успех твой во всем и везде.
Здоровья и благ желаю тебе
Чтоб горе тебя не постигло в нужде
Чтоб сердце и лик ублажала любовь
Чтоб радость и счастье пришло к тебе вновь.


Рецензии