Муравей кошмарный

Мне этот МУРАВЕЙ приснится ночью
И милою мордашкой напугает!
И сразу сон мой будет им прикончен -
Я заору, заплачу, зарыдаю...

Он щёлкнет пастью, глазки растопырит,
И захохочет, словно Мефистофель!
Всё сладкое потом на кухне стырит -
А заодно капусту и картофель...


Рецензии