Буквальный сюжет

Сюжеты авторы закручивают лихо.
Я так решил,
Что тоже закручу.
Пока начало
Я закручиваю тихо,
А к середине будет,
Раскручу.
По мне, что дверь,
Что лестница,
Что окна,
Я даже крышу
Могу раскрутить.
Словам придав оттенок смелый
Охры
Я и слова эти заставлю жить.
А чтобы не валялись здесь без дела,
Я буквы их заставлю голодать.
Тогда они
Со мной пойдут на дело
И если надо,
Будут воевать.
Я открываю лишь отдельные секреты,
О полной же картине умолчу,
Построились в шеренги
Ждут кадеты,
Готовы к бою,
Всё им по плечу.
Лихие буквы и слова, и фразы,
Столпотворение знаков на плацу.
Все в сборе,
Острые заразы
И хищные,
Видать же по лицу.
Немного призадумавшись
Робею,
А вдруг и если...
Нет,
Не может быть...
Я это воинство тогда не одолею,
А вот они
Способны и убить.
Но это крайности,
Я же здесь таки автор.
И всё-таки тревога есть в душе,
Гляжу на тэ,
Ну чистый трактор,
А вэ петля в опасном вираже.
Воображение разыгралось не на шутку.
Хватаю ручку,
Начинаю рисовать,
А задержись
Хотя бы на минутку,
Уже меня
Начнут те буквы жрать!


Рецензии