Обиделась...

Прочитала стихи про "не леди",
Увидала обиду в глазах...
Не печалься, не надо, ты леди,
Я шутила, а ты вся в слезах.

Ты прости, не поэт, рифмоплёт я,
Что по рифме легло, то пишу,
Я тебя уважаю, моя дорогая,
И от чистого сердца скажу:

Не обидеть тебя я хотела,
Больно сердцу, смотря на тебя,
Молода и красива душою и телом,
Но не ценишь,подруга, себя.

Ты умна, весёлая, артистична
И умеешь дружить и любить.
Ты прости рифмоплёта, ты мне симпатична,
Если сможешь, конечно, обиду забыть.


Рецензии