Отцу отечества

На трон воссев кремлёвска крыса
Пищит и царствует вполне.
Уже стара, уже прелыса,
Ещё властительна стране.

Не льстись добычей небывалой
Не верь лобзаниям шутов.
Настанет суд! В стране отсталой
Тебя низвергнут из отцов.

Твои сокрысники любезны
Народец чудной простоты
Пойдёт под топоры железны,
Но в кандалах исчахнешь ты.


Рецензии