Счастливый

Фитиль на ядерном заряде,
И облака, и сам заряд
Растворены в последнем взгляде
Осеннем, тающем подряд.

Растворены в прозрачном морсе
И звук метро, и даже слон,
Что в зоопарке, среди сосен
Погружен в африканский сон.

Московские смурные лица
И гул машин, и тишина
Что людям нынче только снится -
И та совсем растворена,

Недостижимый мне край света
Где воды блещут, как стекло.
Но видно в news по интернету -
Там тоже все растворено.

И нечего в коробку класть мне,
Хожу не зная верх и дно,
Настолько излучая счастье,
Насколько годен для того.


Рецензии