Морю

Море, давай поиграем?
Шум волн или сердца бой?
Море, хотя бы краем
Дай мне побыть с тобой.
;
Море, не будь слишком строгим,
Святость - не мой удел,
Море, такие пороки
Бог во мне разглядел.
;
О! Море, давай о Боге,
Как тебя создал он?
Где он стоял у порога
Наших с тобой времен?
;
Море, прости мне глупость,
Дай своей глубины.
Море, пусть будет случай,
Снова встретимся мы.


Рецензии