Каждому и от каждого

У всех свои амбиции
Имеются в достатке;
На власть и на богатства
Люди очень падки.
В стремлении быть лучшими
Не помним о морали,
А иногда не замечаем,
Что слишком устали.
Руку помощи протянуть
Умеет не каждый,
А этот поступок
Возможно самый важный.
Лишь о себе заботиться-
Задача для клетки,
Заботится, не помня себя-
Такие способности редки.
Кто бы, что бы не искал
Получает возможности,
Часто их упускает,
Но это его сложности.


Рецензии