Здесь жили кочевые племена

Здесь жили кочевые племена…
И было много разных городов…
И хлеба много было
И вина
И много было наших русских слов.
Они так и остались на камнях,
Затопленных солёною водой.
Природа объявила людям шах,
Но скоро будет мат
С большой бедой…


Рецензии