Комната пространство

Плывет хандра донельзя
от подоконника,
наполненная резью
потустороннего
мирка причин для грусти
с дождями вечным.
Я здесь как Сашкин узник —
с тоской сердечною.

Погоды панихида
довольно броская,
и мне снаружи виды
несут эмоции.
Я сяду выпить чаю с
куском наружности.
И я грущу и радуюсь,
трясясь от ужаса.


Рецензии