Здравствуй, осень!

Птичка пролетела...К дождю...
Всем мерзлякам надо спешить.
А я постою, солнышка подожду.
Потому, что весело жить.

Капелька упала лоб.
Прилетел от тучи привет.
Я надеюсь, Ангел мой-однолюб.
Помашу руками в ответ.

Припев.
Здравствуй, Осень! Ждали тебя.
Достаём плащи и зонты.
Лето проводили мы за моря.
Бабье лето стелит ковры.
Красоту сине-жёлтых картин
Не сломают ни ливень, ни град.
Нас от бурь и дождей защитит
Этот сказочный сад.

Догрызает грушу оса.
Яблоки прилипли к земле.
Разрывают тучи синие небеса.
Греет солнце. Радостно мне.

Хавают скворцы виноград..
Скоро полетят за моря.
Провожает лето осенний сад.
Здравствуй, осень! Ждали тебя!

Припев.
Здравствуй, Осень! Ждали тебя.
Достаём плащи и зонты.
Лето проводили мы за моря.
Бабье лето стелит ковры.
Красоту сине-жёлтых картин
Не сломает ни ливень ни град.
Нас от бурь и дождей защитит
Этот сказочный сад.


Рецензии