Теплые слова

Пусть льется поток теплых слов.
Для сердца - зачем оправданья?
Коль им завладела любовь,
Как свет - вышиной мирозданья?
А мысли - зарей рождены,
И утро - сияет надеждой.
Что б ни было - ты сохрани
В душе - первозданную нежность.
Когда-то придут времена,-
В них горе исчезнет навечно,
Обиды, проклятья и тьма,
Болезни, пороки, увечья...
Настанет особенный час,
И дружно сольются в экстазе
Сияния радостных глаз
И счастья кипящие фразы...


Рецензии