Улов таракана

А тараканчик-хулиганчик
Поймал на речке одуванчик.
Он в речку удочку закинул –
Цветочек вместо рыбки вынул.
Потом усатенький дружочек
Из рыбки дочке сплёл веночек.
Рыбёшка на лугу росла.
Да вот такие вот дела.


Рецензии