Что делать с неисполненной мечтою?

Что делать с неисполненной мечтою?
Надеяться, иль новой заменить?
Я чувствую, едва глаза закрою,
Она во мне всё продолжает жить:

Звенит дождём в полночное окошко,
Ласкаясь, шепчет тёплою волной,
Глядит на голубей, кидая крошки,
И набухает почками весной.

Поэтому я не спешу с мечтой прощаться,
Пусть не сегодня - завтра, через год,
Наступит и её пора сбываться,
Я жду, когда придёт её черёд.


Рецензии