Шаг

Потерялась...в ночи' потерялась!
Что ж куражится ветер так?
Или мало ещё настрадалась,
или всё, то что было - пустяк?!
Всё, что было - уже не важно?!
Всё, что будет - уже без меня?!
Никогда не была столь отважной...
и сегодня...решилась я!!

Только б это бескрайнее поле
сил хватило мне преодолеть!
Ну, а там...моя волюшка-воля!!
Шаг вперёд и...как птица...лететь!!

Мне бы это постылое поле
сил хватило преодолеть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.