Нет, не ищите причины

Нет,не ищите причины,
Вместо людей костюмы.
Роботы и машины,
Ходят,глядят угрюмо.
Нет,не ищите причины.
Здесь всё и так понятно.
Я прохожу мимо,
А вместо лиц пятна.
А вместо душ статус,
Вместо любви айфоны.
Не человек-кактус,
Овощ с лицом Мадонны.
Как мне смотреть жутко,
Как наблюдать страшно.
Это не жизнь-шутка,
В ней одиночество наше.
Нет,не ищите причины,
Вместо людей костюмы.
Роботы и машины,
Спешат в одноместные трюмы.
Д.А.Булкин(Кот)
28'09'18"


Рецензии