***

Я рисую кистью на холсте
Мачты, крики чаек, шум прибоя.
И далёкий дивный берег моря
Я рисую кистью на холсте.

Ветер обдувает мои губы -
Где-то снова в океане будет шторм.
Где-то, близко, далеко ль, повсюду?
Снова в океане будет он.

Строчки, словно ветви сладких вишен.
Приторно от них сейчас мне, вдруг.
Может быть, когда-нибудь услышит
Голос мой седой мохнатый друг.

01.02.2002 г.


Рецензии