Переживем

Осень как всегда неотвратима;
липнет морось к телу и белью.
Ощущенье полного интима
с хороводом серых дней  делю.
Уходя, сентябрь, огня добавь им,
на деревьях факелы зажги.
Люди называют лето бабьим -
так изволь, на деле докажи,
что и в час, когда звезда в надире,
женских чар заряд совсем не плох.
И в насквозь прозябшем зыбком мире
есть еще надежда на тепло.


Рецензии