Вспышка

Вот солнца луч коснулся крыши,
Свой путь заканчивая на сегодня.
И нас сейчас никто не слышит,
Мы в этом мире словно гроздья.

Висим как будто бы и рядом,
Но в то же время, одиноко.
Не видя души мутным взглядом,
Направленным совсем далеко.

И в этот миг блеснула вспышка,
Затронув струны в наших душах.
Как будто, маленькая искра
Зажгла огонь в сердцах потухших.

А вспышка эта - те кто рядом
И те, кто любят безвозмездно.
Они согреют теплым взглядом,
И их забота бессловесна!
   


Рецензии
Да нужно ценить любовь близких
Мы это понимаем бывает очень
поздно.

Евгений Чевган   18.01.2019 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Елена Сухомлинова   18.01.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.