Равнодушие

Мы научились жить не каясь,
Не веря в сон, не веря в явь
И через день передвигаясь
Не то чтоб в брод, не то чтоб вплавь.

Когда привычная рутина
Осточертела через край,
Мы позабыли, что у сына
Припасены билеты в рай.

И в удовольствии запрета
Опять привычно ищем грех,
Забыв, как много в мире света.
Его хватило бы на всех.


Рецензии
Хороши Ваши стихи, Инна.,.

Олег Секерин   10.03.2020 21:20     Заявить о нарушении