Не леди...

-Не леди я-,сказала ты однажды.
Ну что ж,не леди, ладно, соглашусь...
Быть женственной совсем не важно,
Я к красоте по философски отношусь.

Не леди, значит можно матом,
И можно пива, водки иль вина,
В развалочку ходить, виляя задом,
Себе со стороны ты не видна.

Устала, надо съездить в баню!
Кредиты есть - послать подальше их,
Гнать-принимать альфонса Ваню,
Самой работать за двоих.

Зарплату точно не урежут,
Ни в чём не смей отказывать себе,
Пусть воду отключАт и свет отрежут,
А леди пусть завидуют тебе!


Рецензии