Бал в замке

Лунная улыбка
Плавала в волнах.
Пела, пела скрипка
В замке на лугах...
У гостей улыбка
Пряталась в устах.
Пела , пела скрипка....
Ноты как слова.
Лунная улыбка
Таяла в пруду
И вздыхая , пела
И взлететь хотела
Вся толпа гостей.
Подпевал на небе
Звездный хоровод...
Пела , пела скрипка...
Танцевал народ.


Рецензии