В женщине должна быть загадка

В женщине должна быть загадка,
Манящая как звезда,
В женщине должна быть тайна,
Разгадывать которую хочется всегда.
Такая женщина любым мужчиной завладеет,
Заставит его быть у ее ног,
Такая женщина никогда надоесть не сумеет,
Будет пленять из года в год.
Такую женщину отвергнуть сложно,
Она притягивает как магнит,
Мужчинам надо быть осторожными,
Она любого может соблазнить.


Рецензии
Загадка?...
Всё, теперь я знаю, что должно быть в женщине.
Спасибо, Наталья.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.06.2020 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик

Наталья Безносова   13.02.2021 20:18   Заявить о нарушении