Иностранец с соседней улицы

Пригласи же меня на танец.
Прямо здесь, где в потёмках сутулятся
Фонари. Что ты ждёшь, иностранец?
Незнакомец с соседней улицы.

Говорить нам с тобой не надо.
Только слушать, как ноты целуются,
Закружи же меня в вальсе взгляда,
Кто-то тёплый, с соседней улицы.

Покажи мне свой мир и ветер,
Проведи им по шее, спине, лицу.
Проводи же меня в этот вечер
Мой любимый, на нашу улицу.


Рецензии