Чувство

Я ощущаю запах твой,
Крадусь неслышно по следам
И алой пастью собираю дождь...

В моих глазах огонь пылает
И дым с ресниц голубкой сизою взлетает,
На крыльях лёгких за тобой...

Блуждает тень твоя,
Блуждаю я,
Но след из вида не теряю,
А обострённо ощущаю
Как бьётся сердце равномерно,
И, я, за этим пульсом устремляюсь -
Хочу попробывать на вкус...

Маняще руки белизной, твои, сияют
И пальцы длинные, мне, ласку обещают,
И обернёшься ты,
Поманишь за собой,
Натянешь туго ленту на душе моей,
Чтоб чувства остро обострились,
И дрожью боль пронзила плоть мою...


Рецензии