И мать и дочь - одной породы

Лида,Аня,Варвара-Л,А,В.-Липа,Анналя,Варрава

Нахалки,воровки вы и клеветницы
И мать и дочь - одной породы
Болящие вы лесбиянки и блудницы
Любовь вам недоступна,даже роды.

Вы ведьмы - знаете вину и зло творите.
Вино табак и лицемерие ,враньё
Все что нельзя, и изврашения хотите.
Не труд и честь,а лень,обман -сгнило бабьё.

Безчестны,лицемерны вы,ленивое бабьё.

Я накажу вас добротой,прощеньем
И снисхождением,терпением обид.
И ложь вы не услышите,лишь вдохновенье.
Не стану принимать и строгий вид.

Но вы разрушите и жизнь и судьбы лишь свои
Всего лишив других - вы в гроб не заберёте!
И подлости цена - болезнь и чистота свиньи:
Вы уже здесь блудом и злобою гниёте.

Пойду -предсказано,не будет путь мой долог.
Чем выше,тем ярче ,яростней полёт.
Душа поднимется над телом,откинет полог,
А Ангел Божий на прощание рукой махнёт.
И ангел Божий за руку ее возьмет


Рецензии