Холодно

Холодно, холодно, холодно
Как мне холодно сейчас без тебя
Весь твой холод холодный и нежный
Он дошел быстро весь до меня

Весь твой холод я чуствую кожей
Весь твой холод в душе уж моей
Заморозила ты мою душу
Ты терерь мою душу согрей

Я забрал от тебя весь твой холод
И тебе будет сейчас потеплей
Только, только теперь ты родная
Ты теперь мою душу согрей

Без тебя,без твоих я объятий
Не могу без тебя, не могу
Обними, обними мою душу
Без твоей я души не смогу

Наши души не могут так долго
Друг без друга не могут они
Обними поскорей мою душу
Обними, обними, обними!

И душа моя быстро оттает
И отдаст тебе много тепла
Я люблю твою душу родная
Обними поскорее меня!

Обними и прижмись ко мне крепче
И придет к тебе сразу тепло
Каждый день я дарить тебе буду
Только счастье, любовь, и добро!

Из души для тебя я все выну
Выну счастье, любовь и добро
И тебе подарю я все это
Лишь твоей душе было б тепло

Пусть уйдет от тебя весь-весь холод
Я любовью согрею тебя
Заберу от тебя я весь холод
Все тепло я отдам для тебя!

Только, только нам надо быть вместе
Чтобы больше не мерзла бы ты
Мы любить будем нежно друг друга
И сгорать будем мы от любви!

Приходи, прилетай поскорее
И покрепче меня обними
И гореть мы с тобой будем вместе
И сгорать будем мы от любви!


Рецензии