Сентябрь

Сентябрь. Еще тепло пока.
И солнца светом день сияет.
Природы бережно рука
Приметы дней переставляет.

А между тем с деревьев листья
На землю медленно летят,
Не обмануть ни синей высью,
Ни жарким солнцем - нет, назад

Шальное лето не придет,
Могущества последний всплеск -
Так знаменует свой уход
Даря недолго прежний блеск.

И желто-красная пора
В свои права опять вступает,
Ах, осень... Снова дождь без края,
Уют квартиры в вечера.


Рецензии
Очень красочное стихотворение!

Любава Беляева   15.11.2018 14:46     Заявить о нарушении