Кто не терял

Кто не терял, наивен тот,
Кто не имел - бесплоден,
Кому подняться не дано,
Огарок перепрелый, затхлый.

Но слово есть и суть оно,
И время мечь над ним не властен.
Куда ведет в рассвет или во тьму.
Надгробие его судья ему.


Рецензии